Больничный календарь

Больничный календарь.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°  Павелникк

***


Белые условные листки,
Простыни — листки календаря.
Сколько вас спресованных в года?
Чисел нет — всё в блёстках января.

Новый год торопится войти
Мне бы лишь до марта дотянуть
Говорят кто дожил до весны
Летом не умрёт...
Слова...
Забудь...

То что говорят — пустое всё,
Разговорам доверять нельзя
Для кого-то — с простынью кровать
Мне кровать — с листком календаря...


Рецензии