Сводница -судьба

Я грустный, но счастливый человек.
Пытаюсь разгадать свою судьбу,
Она тревожит сердце  много лет,
Но я её за всё благодарю!

На дне я был и в  небесах летал,
Теряя веру - снова обретал,
Надежда душу грела не всегда,
Любовь во мне сияла без конца.

Спасибо той, которая меня,
Влюбила в этой жизни навсегда!
О ней тоскую, душу теребя,
Но счастлив тем, что с ней судьба свела!


Рецензии