Обыкновенный фашизм Израиля

Неужто впрямь Израиль вам
Не жалко женщин и детишек
Сродни фашистским сволочам
Вы бьёте насмерть ребятишек

Откуда злость такая в вас
Кто у евреев папа, мама?
Чертовка, дьявол без прикрас
Как зло мирское для ислама

Твердь обетованная не вам
Дана для жизни всемогущим
Земля арабам по душам
А не евреям не имущим

 А за предательство Христа
Бог проклял вас на веке разом
У вас и совесть не чиста
Вас не простить за Сектор Газа


Рецензии