Будь моим трогательным

Будь моим
трогательным.
Говори о любви
до дрожи.
Я поверю,
если можно.
Осторожное
сердце
в ладони
приму.
И каждое
слово
пойму.
Будь со мной
бережным.
Над тобой
небо снежное,
просит тебя
нежно так:
Будь в моей
памяти.
В вихре
белоснежной
замяти
останься
руки греть
и тихо вместе
песни петь,
глядя,
как летит
по светлому
пути
зима.
Одна летит
зима
по направленью
ветра.
Прошу,
скажи мне,
что я -
лето.

10.23


Рецензии