На речке!

ПРИПЕВ.
Плыви моя любовь по речке, плыви навстречу солнцу вдаль,
И пусть стучат в тиши сердечки, разлуку очень нынче жаль,
И пусть несёт река сквозь ветры, мою любовь навстречу дню,
Пусть разделяют километры, тебя рукою поманю.

Как встретил девицу шальную, не вспомню точно говорю,
Но был уверен  зацелую, её лишь пальцем поманю,
Краса её засела в душу, а каковы глаза в закат,
Её тихонечко я слушал, могли бы слушать сто ребят.

На волосах играло солнце, от поцелуя жало грудь,
Стояли щурясь как Японцы, от счастья я не мог вздохнуть,
Какая дева рядом дышит, какое счастье да моё,
Она сердечко моё слышит, не отдавая мне своё.

Играл на речке ветерочек , он гнал за облако волну,
А ты стояла как цветочек, не знал что я нашёл жену,
Медовый привкус поцелуя, запомнил навсегда в тот день,
Люблю по прежнему жену я, любить всю жизнь её не лень.


Рецензии