Служу поэтом...

                А.Н. посвящается

Я свой кураж переплавляю в стих -
Мне помогает в этом провидение
Не потому, что к этому привык -
Но потому, что в том мое спасение

Окончен день и спать пора уже
Но не усну без этого смирения
Сажусь писать и выношу вовне
Свои сомнения и впечатления

И вереницу дел круговоротом,
Междусобойчики событий мировых -
Не поместится в сон  такой багаж мой нонче
И потому тружусь поэтом рядовым

За много лет утих мой пыл к речам
Молчание милее и привычней
Но иногда я выхожу к друзьям
И почитаю что-то очень личное

Спокойной ночи всем, кто может спать
Узнаем ли назавтра все ответы
Про ядерные бомбы на Иран
И устоит ли после этого планета?


Рецензии