Я уехал

Я уехал,
не знаю, на сколько,
путешествовать сам с собой,
будет кто-то зимою
скользкой
проворачивать
Шар земной,
потихонечку снег за снегом,
а потом с Рождеством, и вдруг
вдруг почудится,
я был и не был
на пороге в свой Дантов круг …


Рецензии