Начните с себя...

Говорят: « Мы хотим, чтобы войн не стало».
А по сути, начните с себя сначала.
Даже если не нравится или  усталость.
Сдержан будь – распускать себя не пристало.

И  в семье, и с соседом – везде и всегда,
Если миром решать всё будем,
Вот тогда, понимаете, только тогда,
Воевать перестанут люди.

Но касается это каждого,                -
Всех людей и стран на планете.
Понимаете, это важно ведь,
Чтобы в мире жили все дети.

Да,"в чужом глазу видно соринку,
А в своём и бревна не видать".
Всё же надо всем постараться
Никого НЕ ОБИЖАТЬ,

Это трудно, но это так!
Лишь тогда прекратится военный бардак.
Если этот призыв – утопия,
На войну до конца света топать вам…


Рецензии