Восемь месяцев и год

Колосс,
из непутёвой глины,
восемь месяцев и год,
во грехе познал народ,
Непреступной Украины.

Если бы мы знали,
Как нас все познали.

И, не кто;
не лох, не знать
нас теперь
не хочет знать.


Рецензии