Осколки одиночеств

Осколки одиночеств не сложить
В колейдоскоп очарованья глаз.
Теплом мы не умели дорожить,
Тебе его бы... капельку сейчас.
Намазывай его на горб обид
И запивай пустынностью квартир.
Кромсает душу сквозняками скит,
Захлопнув дверь в давно забытый мир.
И треплет мысли сожалений бред...
И лемех вздохов -  вакуумом грудь...
Зеркал лекало - отраженьем лет
Кроит в  три слова:
" Только не забудь..."
Пытаю память жареным гвоздём,
Куда ж я муфту дела для души...
А разум - мо'рзе... раненым дождём
Не в стёкла... в сердце:
" Радуйся... Дыши..."


Рецензии