Может, мы сыграем в другую игру

Может, мы сыграем в другую игру -
Теперь уже по моим правилам.
Ту, в которой я все смогу,
Где тебя и себя подправила.

Изменила все недостатки, неточности,
Чтобы ближе стать к идеалу, примеру.
Увеличила в несколько раз порог прочности
И улучшила окружавшую нас атмосферу.

Только вот по дороге идя к совершенству,
Растеряла саму себя, став иконой.
Стремясь к своему единому главенству,
Самой себе стала незнакомой персоной.

Так, может, стоит оставить игры
И просто жить, принимая себя и другого?
Не думать о том, что бой проигран,
И знать, что нет смысла двойного.

16.10-24.10.2023г.


Рецензии