Кровь Души

КРОВЬ ДУШИ

Душа болит и не осталось сил терпеть.. 
Наш плач — в ее слезах, дарованных нам Богом..  
Безмолвны слезы- кровь Души и словно плеть —
Над нами грехи и беды в мире жестоком.

Душа болит, грызет и источает кровь..
Кристальна она и чиста, подобно росе.
Отчаянья крик от сожженных мостов
Вместо несказанных слов, неподвластных Душе.

От сердца если  слезы, то Творцу- дары.
Благоприятной жертвой  к небу вознесется.
Не сверху видит нас Всевышний, ...изнутри
И тихо благодать его Души коснется.

Залечит раны, да  исцелит не время,
Оно мучения с тоскою лишь приглушит..
Со слезами мы получим примиренье,
Из склепа боли нас, услышав Бог, отпустит.


24.10.2023


Рецензии