Погожий осенний денёк

Осенний день такой погожий
Освещено всё золотом вокруг
Стоят берёзки на принцесс похожи
А в синеве сияет солнца круг.

Пусть быстротечна осени краса
Но нам даёт такое наслаждение
Восторгом наполняется,волнуется душа
Надеждой новых встреч
Не оставляя сожаленья.


Рецензии