Останемся здесь...

   не вырастет звонкое небо
   из струйки неровной чернил
   в паническом страхе кто не был
   наверное тот не любил...

   наверное он на коленях
   не Богу молился - змее
   чтоб вспыхнула страсть в Евы венах
   и яблоко съела скорей...

   на ощупь слепая голубка
   нашла его но не взяла
   в раю небо звонкое хрупко
   но там его место... моля -
  "останемся здесь... я всё помню...
   второй раз мне не пережить"

   вдруг струйки чернил легли ровно
   лишь Ева слепая дрожит...


Рецензии