Прозрачен, лёгок, светел

Воздух прозрачен, лёгок, светел.
А наш рассказчик томен, бледен...
Никто не скажет, что нам светит.
Но не грусти, у всех есть время,
Чтобы понять о чем нам песни
Пел конопляник в мире тесном.


Рецензии