Вчера - сегодня - как земля и небо...

Вчера - сегодня - как земля и небо.
Вернее - небо победило нас вчера.
Туман такой, что словно бы и не был
Шпиль МГУ в природе - с самого утра

До вечера - из берегов кисельных
Молочные вдруг вышли сотни рек.
Иль то спустились с батальонов, беЗпредельны,
БеЗплотны духи всех погибших человек...


Рецензии