Стасу Михайлову

Ничего для вас в секрете
Не держу в душе зазря,
Все цветы, что есть на свете
Каждой женщине даря.

Лейся песня громче, выше,
Дамам души теребя...
Пусть же каждая услышит:
Всё на свете для тебя!

Пусть к былому нет возврата,
Подарю надежду вновь
Каждой женщине, когда-то
Обделённой на любовь!

Подарю вам код да Винчи,
Разгадав его секрет.
Все полоски нашей жизни
Перекрасим в белый цвет!

Чтоб по жизни, как впервые
Всем гореть нам, а не тлеть!..
Я пою, чтоб жить, родные,
И живу я, чтобы петь!

Пусть по свету носит эхо:
"Счастья всем в земном чаду! "
.................................... .......
А себе хочу успеха,
Как в двенадцатом году!

26.04.2026


Рецензии