Крестник

Скоро зима перепишет набело
Наш прошлогодний снег.
Сжечь, утопить, позабыть бы надо бы
Камень брошенный в смех.

Только глоток той единственной песни,
Той, что ни знать, ни забыть,
Той, что певал мой заблудший крестник,
Нищий средь всей голытьбы.

Время приучит меня к потерям,
Целые страны - в пыль...
Создано смертью земное Время,
Спит на могилах ковыль.


Рецензии