Создатель мой

И вновь мои уста тобой заговорили.
Я не жила в себе, во мне «другие» жили.
И тело мое, словно карусель,
Возило их отсель - досель.

Но я проснулась! И моя планета
Достигла обжигающего света.
Теперь меня им не остановить.
Я создана творить и мир любить.

Ты обнял своим сердцем мой приют.
Ты создал в моем теле вновь уют.
И дерзкая заблудшая Душа
Вновь обретает поры, чуть дыша,

Которые прольют любви просторы,
Окутывая степи, реки, горы
И каждого, кто вдруг прильнет ко мне,
Как солнца луч, пробившись в тишине.

И я лечу к тебе, смыкая веки,
Влюбленная в твою любовь навеки,

Создатель мой.


Рецензии