Елене Аксель

У тебя в стихаи цветы и краски,
Не скрываешь чувств своих накал,
Может Бог соединил нас в связку?
Чтобы каждый больше написал?
Словно между нами нить такая,
Что не рвётся, только крепче связь!
Леночка, подруга дорогая,
Дай обнять по дружески сейчас.
Поднимай талант свой выше, выше,
И достигнешь славы, высоты,
И не бойся, что забудут наши
И стихи, и наши имена!

23.10.23


Рецензии