Быть или не быть

Тонкий вкус,
изысканность мелизмов
и бескорыстность
в познаньи истины -
И гениальность Разума!
Истины свершения -

Вот это - и есть
тот страшный Божий суд
на возрождение души!

Что суд земной?
Когда кому-то здесь из смертных
даётся шанс судить грехи -

Судья кидает камень первым,
закрыв глаза, заткнувши уши
и игнорируя мелизмы,
и доводы ума -

Воистину больны мы
диагнозом неизлечимым -
Изыщет время!
Чем нас возможно излечить...

Быть или не быть?
Конечно быть! Душе нетленной -
А суть лишь в том,
когда и где ей сущей быть -


Рецензии