Магический валун

Стою на камне.
Пропасть подо мной.
Природный мост прочнее рукотворного..
Стою на камне, Таю с тишиной,
Сквозь вечный миг, душою просветлённого.
И как бы не пытались семь ветров,
Нарушить мне на камне равновесие,
Я верю в Промысел. Без всяких лишних слов-
На камне я стою- и весь в процессе я!
Нет силы той, что рушит цель мою-
Как нет морей, что скалы растворяют...
Не много тех, кто верит в красоту,
А большинство, к несчастью, разрушают..
И прочен, монолитен тот валун-
В нём ледники скрижали начертали...
И космос шлёт поток небесных рун,
И ночью там плазмоиды витали...
И долго бы стоял я на краю
Времён и вод, ветров, и ураганов...
Я знания сакральные храню,
Чтобы побыть средь горных истуканов...
И нет того кто будет изрекать
Недопустимость слов и выражений...
Я буду подниматься и стоять,
Где вечность замирает средь мгновений....

22.10.2023


Рецензии