Я ищу твои глаза

Ты проходишь где-то рядом:
Я ищу твои глаза.
И в толпе, касаясь взглядом...
Нет твоих любимых глаз.
Ты вернись ко мне родная.
Без тебя схожу с ума.
Без тебя я так скучаю
И лишился почти сна.

Моя радость и любима.
Ты души моей рассвет.
Ты как свет: необходима.
Лучше в мире тебя  нет.
Только в сердце загляни ты.
Там печаль моя и боль.
Я прощу тебе обиды,
Будешь ты всегда  со мной.

***
А моё сердце лишь с тобой.
Твои любимые глаза.
К тебе стремлюсь, моя любовь.
Ты мне нужна, хочу сказать...

Хочу сказать тебе одной,
Что я скучаю, ты нужна.
Ночь обнимает тишиной,
И светит мне в окно луна.
***

 
 

 


Рецензии