Жасмин...

Жасмин мой очень быстро облетел.
Остались только жёсткие листочки.
Настал холодной осени предел-
И птицы в небе видятся как точки...
Летят куда-то в сумрачную даль,
За снежным ветром, грустью и дождями...
Прошедшего нисколько мне не жаль-
Лишь только бы ты радовал цветами...
Лишь только бы настала та пора,
Когда нежнейшим цветом белым снова,
Тобою вновь украсится земля. В кратчайший срок,
Ради всего святого....

21.10.2023


Рецензии