Одну за одной смолит желание

Сбит прицел внимания,
Какое понимание,
Слова в молоко совершают падение,
Одну за одной смолит желание,
Меняю реальность на видение,
Без эха сердцебиение,
Полет , как у кого падение,
Оставь выдох , вдруг день рождение,
Все по сути заблуждение,
Любви обида одолжение.

1919
20222410
#сергейте  #думаюлюбя #стихиолюбви


Рецензии