Надо бы...

Берёзы за ночь пожелтели,
А утром, будто из купели,
Невестами явились в свет,
В так называемый сельсовет.

И там им строго указали,
Ну, чтоб других не соблазняли,
Подчистить их нарядный вид,
Не деревенский мол прикид.

Бабьё вон в выцветших халатах,
Мужик в засаленных бушлатах,
С утра до вечера в грязи,
А вы здесь, на вам, погляди.

Расшиты золотом манишки,
Стройны, не скромны, не монашки,
А танец белых лебедей,
В деревне надо бы скромней.


Рецензии