Сегодня выпал первый снег... 24. 10. 23

Сегодня выпал первый снег…
Да, выпал – ну и что ж?
Сегодня мир, как белый лист
И ты в него войдешь.
Сегодня можно жизнь начать,
Забыв обиды срок.
Сегодня можно развенчать
Судьбы фальшивой рок.
И можно петь взахлёб стихи,
И пригласить гостей…
Достать любимые духи
Шанэлевских мастей…
И танцевать забытый вальс,
Прижав щеку к щеке…
И целовать украдкой вас,
Влюбившись налегке…

Сегодня выпал первый снег…


Рецензии