Утром выпала зима...

Утром выпала зима…
Сонным, чистым, первым снегом.
Стали берегом дома,
Между ним и серым небом.

Утром стало так светло
На земле, в домах, и в душах.
Все печали замело,
Заковав в замерзших лужах.

Тихо падали с небес
Белых ангелов потери-
Хлопья снежные на лес,
На людей и на качели…

Утром выпала зима…


Рецензии