Sun

Не волнуйся -
Я рядом.
Я - твоё солнце.

Мои глаза
Для тебя улыбаются.
Для тебя сердце бьётся.

Я хочу,
Чтобы тебе было тепло
Этой прохладной дождливой
Осенью.

Чтобы тебе было хорошо.

А ещё

Сейчас
Я хочу увидеть тебя.
Подойти.
Приобнять.
Поцеловать в плечо.

Поддержать и сказать:
Ты - моё волшебство.

И, что эту планету
Как ни крути,

Я буду рядом здесь и сейчас
Тебя согревать.
Для тебя светить.

Не позволю грустить
И волноваться.

Уже скоро встретимся.

Будем вместе смеяться.


Рецензии