Стихи в альбом

Урок отложен.
Не вышел срок.
В гербарий вложен
Любви цветок.
Хранит под кожей
Свой аромат -
Румб "Толстокожий"
На автомат.
Здесь мой фундамент,
Души дисплей,
Слезы пергамент,
Дум мавзолей...


Рецензии