Рыжих солнечных пятен позор

Опускается в море с шипением
Наш закат, беспардонно матовый,
И над нами, друг другу постылыми,
Ухмыляется солнце пятнами.

Кто ты мне, я не вспомню, наверное.
Смотришь искоса вкривь, без признания.
Не была мне единственной, верною,
Для чего мы тут? До свидания.

Расхоложены сердца биения,
Чёрствый дух с плесени ароматами
Замиряется с сердцебиением,
Замеряется мыслями матными.

До свидания? Нет, мы не свидимся,
Нет прощения в этом прощании.
Вдоль течения времени движемся
Без обетов в своих обещаниях.

14:56             24.10.2023


Рецензии