Наш мир такой прекрасный!

Парень-хороший слонялся по свету,
В поисках истин и правильных слов.
Переживал, он так за планету,
Ну где-же тут корень и основа основ?

Где-же тут вера? Куда закопали,
Заветы, что людям должны помогать?
Господи, люди! Если бы вы знали,
Что я хочу вам по правде сказать.

Но вот боюсь... Боюсь не способны,
Вы правду мою адекватно понять:
А мир ваш несчастный, такой бесподобный,
Я это должен мгновенно признать!

Он так красив и так он прекрасен!
Тут солнышко греет и речка шумит.
И небосвод по утрам всегда ясен,
Тем, кто проснулся и больше не спит.

В мире чудесном рождается жизнь,
Птички птенцов не бросают на гибель:
Ты оглянись, ты проспись и пройдись,
Лишь человек, здесь реальный вредитель!

Только лишь он, способен на смерть,
Ведь человек - это изверг планеты!
Давай, забивай! Я готов умереть,
Тебе объяснять всё-рано смысла нету...


Рецензии