Справимся

Тревоги, страх, переживанья,
Мешая радость лицезреть,
В тебе, прелестное созданье,
Должны навеки умереть.

Оставь счастливые минуты
И претвори их все в года.
Вольна ведь, наши жизни круто,
Исправить раз и навсегда.

Наш мир с тобой доволи зыбкий
И в этом есть моя вина...
Да, есть невзгоды и ошибки,
Но ты ведь с ними не одна.

Порой не гладко всё, не скрою.
Подчас исчезнет мой запал.
Знай, то не связано с тобою,
Я просто чуточку устал.

Семья - нелёгкое искусство,
И радость в ней уже не та,
Когда, снедающие чувства,
Поселит в сердце суета.

Там, на работе, чёт и нечет
И дома дел невпроворот,
Душа как-будто рвёт и мечет.
И так течёт из года в год...

Но знаешь, что, моя родная!
Твоих тревог не разделяя,
Отдай их мне, тебя молю,
Я двери в Небо открывая, 
Любовью страх испепелю.


Рецензии