Помнишь?

      

       Помнишь? сказал я,
       Чтоб ты пристегнулась,
       Ты же в ответ,только лишь улыбнулась,
       Нежно поправив,красивые волосы
       И мы легли,в вертикальные полосы.
      
       Вспыхнула ярко,панель трансформатора,
       Я надавил на педаль реостатора,
       Сопла взревели ,огнями и искрами,
       Звёзды далёкие станут нам близкими.

       С силою нас придавило к сидениям
       И мы взлетели к своим сновидениям
       Выбросив в форточку иллюминатора,
       С сердца тоску и восторг триумфатора.

       Быстро планета от нас отдалялась,
       Гаснущей точкой в дали растворялась,
       Доля секунды застыла в мгновении
       И мы расстаяли во вдохновении.

       Где то теряясь в глуби виртуальности
       Мы растворились в глобальной реальности,
       В далях бескрайних сплошной бесконечности
       В чёрной огромной космической вечности.

       Ветер со свистом бурлился потоками,
       Молнии рвались огнями и токами,
       Звёзды как битый хрусталь разлетались,
       Иглами в нашу обшивку вонзались.

       Чувство опасности в каждом движении,
       И приближенье за грань поражения,
       Минус сто двадцать за бортом по Цельсию
       Мы по приборам теряли компрессию.

       Космос наполнен был метеоритами,
       Наши с тобою сердца биоритмами,
       Резко лавируя от столкновения
       Камнем уходим со взлёта в падение.

       Эта свобода ни с чем не сравненная,
       Белым пятном где то тает вселенная,
       Выбросив крылья летим и снижаемся
       С нашим земным притяжением сближаемся.

       Мне показалось сейчас всё закончится
       И промелькнуло в глазах одиночество,
       Но наш полёт был наполненный грацией
       И я услышал твой стон в импусальсации.

       Сердце забилось в своей безмятежности,
       И утонуло под волнами нежности,
       Мы приземляемся это фантастика
       Благословенна пьянящая пластика.

       Вытащив ключ из замка зажигания,
       Я посмотрел на тебя в ожидании,
       Веки прикрыты и губы в истомости,
       Ты находилась ещё в невесомости.

       В далях бескрайних
       Сплошной бесконечности,
       Там где мгновения
       Кажутся вечностью.

   
      


Рецензии