Молекулы времени

20ч. 52мин. 30.09.2023г.

Молекулы времени
В вечность летят
И думой по темени
Людям стучат!

Кто дверь открывает,
Тот прямо идёт,
И мысль обретает
Волшебный полёт.

В полёте «трансформер»
Становится чудом,
И в дивные формы
Вливается чувство!

Идея становится
Видной трудом –
Заводы построятся,
Церковь и дом!

А тот, кто не слышит,
В подвале сидит
И завистью дышит
Воскресших обид.

Талант заливает
И песни орёт,
На дне прозябает,
Вокруг всё клянёт!

И кто ты по жизни –
Тебе выбирать.
Её афоризмы
Не предугадать!


Рецензии