***

как же хочется обнять
крепко , очень сильно
больше никогда не отпускать
и держать в руках любимо
я готова тебя ждать
долго , да хоть вечность
а потом тебя обнять
и держать всесильно
мне так хочется забрать
через километры, никогда
не отпускать и любить
всем сердцем
иногда так трудно
слезы удержать
чрез ком прощальных слов
тебя уж провожать
а мне б хотелось
взять и быть с тобой навеки
чтоб были мы одни ,чтоб было на рассвете , но это жизнь , и судьбы
разошлись , теперь скучая больно
имя говорить , и лучше попросту
за всё совсем забыть


Рецензии