Отпусти меня

Отпусти меня, дай мне свободу,
Вольной птицей хочу улететь.
Всё равно я любимой не буду,
И обиду с души не стереть.
Я хотела не много, не мало,
Я хотела единственной быть.
Жизнь с тобой пролетела в тумане,
Но тебя не заставишь любить.
Что же дальше? Где жизни дорога?.
Что ищу я сама не пойму.
Впереди бесконечная скука,
Никого я уже не люблю.
Может случай какой подвернётся,
Если радость придёт-не гони!
Жизнь, она ведь однажды даётся,
Ничего нет прекрасней любви!

5.01.2006.


Рецензии