Ну, что грустишь, моя дурашка

Ну,что грустишь, моя дурашка?!
Всё в нашей памяти путём.
И время курит не в затяжку,
Чтобы обдать тебя дымком
От "беломорины" несносной,
Где треск таёжного костра.
И чай кипит на ёлках острых,
И не уснуть мне до утра.
Всему всегда своё творение,
И даже есть конец пути.
Мой самолёт, как ангел в небе.
Встречай! Небрит. Но ты прости!


Рецензии