Капризуля

Я сегодня капризная очень,
Так бывает, прости и не дуйся,
Я прошу подари ты мне осень!
Просто БУДЬ!За меня не волнуйся!
Подари мне рассвета усладу,
Вечер тёплый на ниточке тонкой.
Улыбаясь в окно снегопаду
Назови меня тихо  Алёнкой...
Первый снег! Ну куда ему деться!?
Ветром в окна стучит- бедолага...
Мы ведь родом с тобою из детства,
Между нами всего лишь  полшага...
Я сегодня капризная жутко,
На стекле буквы пальцем рисую:
"Как и прежде твоя НЕЗАБУДКА..."
До свиданья... До встречи...
Целую ...(24.10.23.)


Рецензии