Твои глаза

Не с чем сравнить твои глаза
Блестят на солнце как роса
Неважно время ночь иль день
Глядеть готов в них, хоть прибей

Твои глаза меня убили
И воскресили много раз
Меня пленяли и манили
Ох как прекрасен зор сей глаз

Как много в них тепла и света
Заглянешь раз, на сердце лето
Похожих в жизни не видал
И сердце шепчет мой идеал

21.10.23


Рецензии