Сломанный человек

Сломанный  человек, как разбитое зеркало,
В него сложно смотреть, не поранив себя,
Он по жизни  идет,  и обнять ему некого,
Ничего  не имеет,  чтоб опять не терять.

Сломанный  человек, как бездомный  котенок, -
Приведи его в дом накорми, обогрей
Кем бы ни был снаружи,  внутри он ребенок,
Просто он научился бояться  людей.

Сломанный человек  еще сможет собраться ,
Еще будет он снова любить в первый раз,
Еще будет он ласково всем улыбаться,
Но потом,  это рано и больно сейчас...


Рецензии