Ты дева добрая и нежная

         1
   Ты дева добрая и нежная,
   Тебя милей на свете нет !
   Как пушистая и снежная,
   Таких ещё не знает свет !

         2
   Тебя добрей на  свете нету,
   Как  собака, лама и хомяк !
   Ты ж мила как самоцветы,
   Ведь тебя увидя я обмяк !

         3
   Ты ведь нежная как зайка,
   Твоя коса как лисий хвост !
   Тебе жить лишь на ямайке,
   Твой характер очень прост !

         4
   Ты мила, нежна как кошка,
   А кожа гладкая как шёлк !
   Давай понежимся немножко,
   Ты ведь сильная как полк !

         5
   Тебя ж добрей, нежнее нету,
   Как матильда у Фрекен Бок !
   Твои и очи счастьем светят,
   Я ведь тебя любить прибёг !

         6
   Бог тя создал добро-нежной,
   Так чтоб любила ты меня !
   Мы обвенчаемся известно,
   Родишь детей любя звеня !


Рецензии