***

Всё чаще, чаще вспоминаю,
Как мы с тобой вдвоём остались
И, взгляд невинный потупляя,
Друг перед другом раздевались.

Пьянящей страстию горя,
Обнявшись крепко, в грех упали.
Не помня, что было вчера,
Не понимая, что пропали.

Вздымалась грудь, раздался вздох
И дрожь по телу пробежала.
Уже в ладонь пролился сок
Из красно-чёрного бокала.

Стояли, не решаясь лечь,
Отдавшись страсти поцелуев.
И продолжали умирать
От ощущения друг друга.

Почувствовав тугую плоть,
И дикой кошкой изогнувшись,
Ты приняла меня всего
Чтобы от счастья захлебнуться.

И начался круговорот
Движений, мыслей, чувств, желаний…
Я произнёс какой-то бред,
Опоенный вином признаний.

Забыв про время, про себя,
Забыв про всё, что есть на свете,
Со стоном приняла любви поток,
Волнующий и быстротечный.


Рецензии