Не буди меня на зорьке

(Первый год замужества)

Не буди меня на зорьке,
Не тревожь мой сладкий сон,
Я счастлива в нашей горенке,
Пусть меня ласкает он.

Я сама открою глазки,
Улыбнусь тебе и солнышку,
Новый день несёт нам радости
В полной мере не на донышке.

Я спокойна, я уверена,
Принесла я счастье в дом,
И в тебя я, так поверила,
Как волшебной ночи сон.

Я проснусь, скажи мне: - "Милая,
Доброе утро любимая!"
Не буди меня на зорьке!
Я скажу: - "С тобой счастливая!"

Раба Божия Валентина (В.Боголюбская). 1961 г.


Рецензии