Мне не забыть волшебный образ твой...

В прохладной сине я брожу порой,
Чтобы унять любовь свою земную.
Не дотянуться до тебя рукой,
Но я всё также по тебе тоскую.

Ушла ты тихо в край совсем иной,
Где не курлычат больше журавли,
Запомнил я тебя такой родной,
Где ты мне пела песни о любви.

Приходишь ты ромашкой золотой,
Головкою склоняешься ко мне.
Мне не забыть волшебный образ твой.
Ты очень часто снишься мне во сне.


Рецензии