Лучше люби мармелад!

Сон навевает ночь,
Мысли гоню прочь.
Хочу уснуть и забыть,
На всё, что было, забить.

Хочу тебя разлюбить,
И сердце освободить
Из плена твоих глаз.
Себе я даю приказ:

Воздух вдохни глубоко,
Быть свободной - легко!
Звёзды от нас далеко,
Лучше люби молоко.

А хочешь, люби мармелад,
И дело пойдёт на лад,
И никто над тобой не влад,
И ты никому не раб.

Хочешь, люби шоколад,
Хочешь, люби мармелад,
Хочешь, люби молоко.
Быть свободной - легко!


Рецензии