Где ты, милая моя

Где ты, милая моя,
Где живёшь, где ходишь?
Эта песня для тебя,
Может мне поможешь.

Ты услышишь голос мой?
Поспеши навстречу,
Не ходи ты стороной,
Так тебя не встречу.

Скромен я и не речист,
Не умею хвастать,
Сердцем добр, душой чист,
Милая, ну здравствуй...

Раба Божия Валентина (В.Боголюбская). 1990 г.


Рецензии