Разговор старика и мальчугана

Возможно рано говорить
А я скажу что да, видал
Дневную радость хоть сполна
Ночные пытки у окна

Видал я то, чего не видеть мог бы ты
То к сожалению или к счастью
Я ощутил сей гнев судьбы

Забыть про ревность мне не в мочь
Я унижаюсь словно шут
Дарю цветы, стихи пишу
Порой грущу я, но живу

Живу мечтой порой забыв про Реали
Про серый Питер, свои печали
Живу я ей
Без капли жадности, отчаяния

Готов в объятиях утонуть
Прильнув плечом к плечу
Услышать сладкий шёпот

Не нужно больше ничего
Ни денег, власти , ни сего

В глазах любимым быть хочу
Любить её, увы не перестану
Так если перестану
Пусть лучше утону


Рецензии