Головокружный май

Май мой головокружный,
Много ты дров наломал.
Яркий тот город южный
Меня разобрал наповал.

Тех теплых дней сочетания
Топили мой лёд так легко,
И я погружался в мечтания
Катившись как снежный ком.

Теперь я мечтаю о севере,
Пусть охладит он мой пыл.
Так рано в счастье поверили.
Так быстро тот месяц проплыл.


Рецензии