Сон души

Душа живет не первый день,
Есть новый образ, свет иль тень,
Подарит миру, что она?
Опять Иисус иль сатана?

Она все думает, мечтает,
В какое тело попадает,
Это уже не ей решать,
И правила нельзя ей нарушать!

То женщина она или мужчина,
Тысячи жизней в ней хранимо,
Она всего так напилась,
И спать тихонько улеглась!

Вот спит душа, ей снится сон,
Опять бежит там воин с мечом,
И рубит он врагов своих,
И улетают души их...

Вот сон сменился, видит даму,
Она в саду сидит одна,
Скучает, сильно влюблена,
Читает строки о любви,
глаза горят как огоньки!

Опять картинка изменилась,
И вот зима, скажи на милость,
Идет тихонько паренёк,
Вдаль по дороге, весь продрог,
Он ищет маму и отца,
Холод может и убить юнца!

И снова все сменились краски,
Вот вертолет и у штурвала в маске,
Сидит красивый молодой пилот,
Стальную птицу вдаль ведет!
Вот вспышка, взрыв, закончен их полет...

Душа очнулась ото сна,
И понимала все тогда,
О жизнях  разных непростых,
И пережила она все в них!
Устала бедная она и  Бог забрал ее, друзья!


24.10.2023 г.


Рецензии